El ICTAN busca voluntarios para participar en un estudio sobre hábitos de uso de Air-Fryers (freidoras de aire) en la elaboración de alimentos

El grupo ‘Modificaciones químicas en alimentos procesados’ (CHEMPROFOOD) del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC) está llevando a cabo un estudio para analizar los hábitos de consumo y preparación de alimentos en usuarios de freidoras de aire (air-fryers). Esta investigación forma parte del trabajo de la Dra. Kübra Damla Ekenci, profesora de la Universidad de Gazi (Turquía), quien realiza una estancia en el ICTAN gracias a una beca posdoctoral financiada por Tübitak.

Si eres usuario de air-fryer, puedes participar en nuestro estudio rellenando la encuesta que encontrarás en el siguiente link (no te llevará más de 10 minutos):

https://forms.gle/efNfJ4KMM5ciEjh88

English version: https://forms.gle/1XJRoHJ9eH5TCW1U6

¡Gracias por tu participación!

Damla Ekenci, Marta Mesías, Francisco J Morales